Освещение в многоэтажках Изюма портят вандалы

0
0

 Сайт газеты «Обрії Ізюмщини» пишет, что очень часто приходится сталкиваться с делами (не) людей, которые ради развлечений или незаконной наживы портят имущество, совершают кражи, одним словом занимаются вандализмом. 

 В таких случаях становится очень обидно, когда вся община пытается жить в уюте и комфорте, а вандалы просто мешают такому стремлению к нормальной жизни. И пока в обществе будут такие циничные наглецы, ни в коем случае мы не будем жить в чистоте и порядке. Хоть миллионы трать на благоустройство города. Ничего не будет.

 Как сообщил редакции газеты «Обрії Ізюмщини» руководитель КП «Благоустройство г. Изюма» Юрий Бриль, за последний месяц от жителей многоквартирных домов поступило 19 сообщений об оторванных уличных фонарях и медных проводах в подъездах. В результате территория вокруг подъездов оставалась без света. А это упрощает доступ воров и провоцирует случаи других правонарушений и преступлений. Силами предприятия и жителей домов, пострадавших от вандализма, пытались в короткие сроки заново провести провода и подключить освещение. Но это все бесполезно. Потому что успели сделать в одном подъезде освещение, уже сообщают о вандализме в другом. И так по кругу.

 В полицию Изюмщины пока переданы все сообщения жителей. Ждем соответствующие действия органов правопорядка.

 Уважаемая общественность! Не закрывайте глаза на хулиганство, будьте бдительны, сообщайте о таких случаях на 102 (будем надеяться на адекватное реагирование полиции Изюмщины) или на номер 05743-2-33-58. Если есть возможность, фиксируйте нарушения на фото или видео. Это будет бесспорным доказательством.

 Также, просим всех неравнодушных предложить свои идеи по борьбе с подобным вандализмом. Накануне Дня жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания это будет своеобразным конкурсом, в котором за лучшую и адекватную идею, которую можно будет воплотить в реальность, победитель получит презент от предприятия.

Добавить комментарий