В Изюмской центральной городской больницы Песчанской Богоматери открыто отделение экстренной неотложной помощи [видео]

2
0

 Недавно было закончен ремонт отделения экстренной неотложной помощи, обустроены подъезды для скорой помощи и на центральном входе в больницу.

 Вместе с тем за средства местного бюджета сюда была закуплена мебель и новое оборудование — кровати, оборудование для лаборатории, холодильники для медикаментов, переносные лампы, шкафы, обустроена новая операционная и др. По словам генерального директора учреждения Дмитрия Зиновьева, это существенная помощь во время оказания медицинских услуг населению. Общая сумма составляет 400 тыс. грн.

 Как отмечают пациенты и медицинский персонал, теперь в больнице комфортно, много места в приемном отделении, чисто и современно. Кроме этого, один лифт еще летом был отремонтирован. Теперь для удобства пациентов и персонала больницы установлен второй новый лифт.

 Изюмский городской голова Валерий Марченко вместе с заместителем Владимиром Мацокиным побывали в помещении Изюмской городской больницы, чтобы проверить ход выполнения ремонтных работ, ознакомиться с закупленными материалами, посмотреть на новый лифт и даже лично испытать его.

 Напомним, ремонт в стационарном корпусе начался в 2017 году в рамках софинансирования из Государственного Фонда Регионального Развития и из местного бюджета. Сейчас все этажи отремонтированы вместе с кровлей и подвалом, системой водо-, тепло- и электроснабжением, все палаты имеют современный и чистый вид, упорядочена прилегающая территория. Что касается повышения качества медицинского обслуживания, то это зависит теперь только от работников сферы здравоохранения изюмской общины.

 Убедившись, что работы выполнены в полном объеме и в рамках графика, Валерий Марченко отметил, что вопросы медицины, как и было обещано, всегда является приоритетным в работе городской власти. Все, что зависит от них, сделано и будет делаться и в дальнейшем. Это ремонты и реконструкция учреждений медицинской сферы, закупка оборудования и тому подобное. Ведь главным в деятельности власти города является только работа для обеспечения надлежащих условий жизни в изюмской общине, высокого уровня качества социальных, административных, коммунальных услуг и тому подобное.

Источник: Офіційний сайт міста Ізюм

Добавить комментарий