Проблемы теплоснабжения в Изюме

18
2

 После объявления исполнительным комитетом Изюмского городского совета о начале с 28 октября 2019 года в городе Изюме отопительного сезона периода 2019-2020 гг в большинстве многоквартирных домах нет тепла до сих пор, на сегодня, 1 ноября 2019 года и это при ночной температуре воздуха -9°. Катастрофическая изношенность внутридомовых сетей теплоснабжения с каждым годом приводит все к большим проблемам подачи тепла в квартиры.

 Реакция соответствующих структур власти и коммунальных служб к проблемам теплоснабжения в Изюме нулевая. К безразличию городской власти к своим избирателям и бездействие коммунальщиков к своим потребителям, платящим за тепло сумасшедшие деньги изюмчане уже привыкли, а вот умалчивание данной проблемы местными СМИ удивляет. Множественные личные обращения изюмчан в коммунальное предприятие «Благоустройство города Изюма» и звонки диспетчеру (тел.: 0574323358, 0669077718) к решению вопроса по включению отопления положительного результата не дают.

 Уже четвертый день подряд умиляет ответ диспетчера — «много работы, потерпите, набрано двести заявок, вы в списке, мастера скоро будут, ждите…», ну прям живой автоответчик, уж какой-то прогресс в работе коммунальщиков, а не постоянно «занято», как в былые времена.

Добавить комментарий