Звание «Мать-героиня» присвоено двум изюмчанкам

4
0

 Быть матерью нелегко, особенно когда имеешь пять и более детей. Поэтому звание «Мать-героиня» является признанием материнской самоотверженности, упорной и кропотливой работы и любви, которые вкладываются в воспитание и развитие детей. И пока в Украине чествуют матерей до тех пор у общества будет хорошие перспективы для развития и процветания. 
 12 августа 2019 года Изюмский городской голова Валерий Марченко двум многодетным матерям В.А. Мацуцкой и В.И. Котяш торжественно вручил удостоверения о присвоении им ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ УКРАИНЫ «МАТЬ-ГЕРОИНЯ».

 Такой высокой награды женщины были удостоены согласно Указу Президента Украины №190 / 2019 от 6 мая 2019 года. 
 Виктория Анатольевна Мацуцкая имеет шесть детей, Валентина Ивановна Котяш — пятеро. В семьях созданы все условия для обучения и всестороннего развития детей. Ответственность, доброжелательность, искренность — качества, которые женщины привили своим детям с детства. И теперь они активно участвуют в жизни общества, различных конкурсах и соревнованиях, за что имеют знаки отличия. 
 Вручая награды, Валерий Витальевич поблагодарил женщин за замечательных и талантливых детей, пожелал им здоровья, счастья и семейного благополучия.

Информация: Офіційний сайт міста Ізюм

Добавить комментарий