В Изюме продолжаются работы по благоустройству и подготовке к отопительному сезону [видео]

5
0

 Начало августа… В городе Изюме продолжаются работы по ремонту дорог и подготовке объектов к новому отопительному сезону. 

 Изюмское ОАО «ДРСУ» продолжает текущее благоустройство дорожного покрытия и внутридомовых территорий. Сделанному ранее добавились асфальтирование спуска по улице Монастырской, дороги в амбулаторию практики семейной медицины №2 по переулку Железнодорожный, тротуар по улице Заводской возле Дворца молодежи и подростков «Железнодорожник», автобусной остановки по улице Киевской на железнодорожном рынке, обустройство внутренне домовой территории в районе бараков по улице Некрасова.  
 Работниками коммунального предприятия «Благоустройство города Изюма» проводится ямочный ремонт дорог недавно приобретенной за счет городского бюджета машиной УЯР-01. В течение двух недель работы автомобиля отремонтированы дороги по улицам Чумацкая, Европейская, Суходольская, Харьковская, Первомайская, Соборная и проспекту Независимости. Изюмчане смогли видеть и как работает новая универсальная дорожной комбинированная машина, которую также городская власть приобрела для благоустройства и благоустройства дорог города.  
 Начался и капитальный ремонт дорог. Первой ООО «Легионбуд» (г. Харьков) будет приводить в порядок улицу Маршала Федоренко, далее — улица Московская. Общая сумма выполненных работ по двум дорогам составляет 3 млн. 800 тыс. грн. 
 Готовится город и к отопительному сезону. Подрядная организация ООО «Астер-М» продолжает строительство блочной модульной котельной по улице Пролетарской, 10А. Объект уже подключен к необходимым коммуникациям, идет монтаж дымовой трубы и котлового оборудования немецкого производства. Поэтому, до начала холодов 12 жилых домов на Верхнем поселке будут полностью обеспечены качественным теплом. 
 Отметим, что по инициативе и под контролем руководства города за счет городского бюджета работы по благоустройству в Изюме продолжаться и в дальнейшем.

Информация: Офіційний сайт міста Ізюм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *