Коммунальный беспредел в Изюме

13
2

 Информационный интернет портал «Город Изюм» сообщает о беспрецендетном поднятии стоимости коммунальных услуг, которых кстати практически нет, в городе Изюм.

 По городу Изюму на многоэтажных жилых домах появились объявления, о том что с 1 июля 2019 года  квартплата за услуги «ЖЭКа» обслуживающей компании выросли. Цена услуги в каждом доме отличается друг от друга. 

 Напомним: До этого большинство многоэтажек в городе обслуживало Коммунальное жилищное ремонтно-эксплуатационное предприятие-1 (на которое было очень много жалоб), теперь данный вид услуг будет предоставлять КП «Благоустройство города Изюма».

 Комментарии жильцов: Сегодня на доме появилась вот такая писулька, в которой говорится, что квартплата по моей квартире возросла почти до 9 грн. с кв. метра то есть за четырехкомнатную квартиру я теперь буду платить 720 гривен, не известно кому… без каких либо договоров и т.д. С 9-ти этажного дома в месяц планируют сколотить более 20000 грн. Отлично. В суде предыдущая организация смогла доказать за ТРИ года проведенных работ на 200 грн. «ЗА ТРИ ГОДА!» — рассказывает в соцсетях Сергей Бреус.

Добавить комментарий