В Изюме осваивают новый метод ямочного ремонта дорог [видео]

9
0

 На прошлой неделе для коммунального предприятия «Благоустройство города Изюма» за счет городского бюджета была закуплена машина, предназначенная для механизации ямочного ремонта (непрерывного ремонта выбоин, трещин и других дефектов на проезжей части) асфальтобетонных покрытий дорожного полотна «УЯР-01».

 Автомобиль имеет множество преимуществ, среди которых: возможность сэкономить материалы, выполнения ремонта на влажном покрытии, пораженные участки предварительно не нужно ни вырезать, ни очищать, ни привлекать в дальнейшем асфальтоукладчик. К тому же, дорожное покрытие имеет более долгий срок службы и благодаря автоматическому режиму работы уменьшается нагрузка на оператора, а следовательно повышается производительность труда. Практика также показала, что новый метод ямочного ремонта значительно дешевле и более эффективен. 
 Городская власть позаботилась, чтобы работники предприятия имели возможность как можно скорее начать освоение новой машины. За средства городского копилки фирма-поставщик ООО «Торговый Дом «Стройдормаш» в течение недели будет проводить консультационно-практическое обучение, которое позволит правильно эксплуатировать технику на изюмских дорогах.
 Отметим, что «УЯР-01» достаточно мощная автоматизированная машина и для работы на ней нужны определенные умения, навыки и опыт. Работники КП «Благоустройство города Изюма» упорно приступили к ее освоению. Возможно, не все сразу получается, но уверены — в ближайшее время работа дорожников будет отличный результат.

Источник: Офіційний сайт міста Ізюм

Добавить комментарий