День города Хони (ხონი) — побратима Изюма

37
0

 6 мая 2019 года в Хони (ხონი), побратиме Изюма, отметили праздник дня рождения города.
 Праздник начался в Георгиевском зале в муниципалитете, а затем события проходили на центральном бульваре города, где проводились различные спортивно-культурные мероприятия, театрализованное представление и продажа сельскохозяйственной продукции — выставки. Наряду с местными жителями , туристами и местными должностными лицами, на мероприятии присутствовали премьер-министр Мамука Бахтадзе, министры, представители администрации Имеретинской области и дипломатического корпуса, делегации из дружественных европейских городов, в том числе делегация Изюма, мэры муниципалитетов Имерети, председатели советов и другие приглашенные гости.
 И в этот раз не отошли от традиции выдвижения пяти кандидатов на звание почетного жителя города Хони и Ладо Джурхадзе, мэр муниципалитета, вручил почетные грамоты: премьер-министру Мамуке Бахтадзе, учителю Наргису Чхенкели, бывшему мажоритарному депутату Хони Григолу Лилуашвили, Джемалю Мебуке и журналисту Джемалю Гурдуладзе. 
 В продолжение праздника премьер-министр Мамука Бахтадзе открыл туристическую инфраструктуру водопада Октце в селе Кинчхия.

День города Хони (ხონი) — побратима Изюма

Водопад Октце в селе Кинчхия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *