Происшествие у проходной ИПЗ [видео]

1
0

 Утром, 26 марта 2019 года, в Изюме у проходной Государственного предприятия «Изюмский приборостроительный завод» представители неизвестных организаций пытались сорвать работу предприятия.

 Рабочие предприятия встали на защиту своих интересов и выразили поддержку руководству завода. Люди требовали от так называемых «активистов» прекратить бессмысленные обвинения в адрес руководителей ИПЗ, не вмешиваться в производственные дела завода и не мешать работать. 
 Ситуацию, сложившуюся вокруг этого, комментирует Почетный гражданин города Изюм, председатель профсоюзного комитета ГП «Изюмский приборостроительный завод» с 1963 года Леонид Александрович Гребенюк. В частности, он отметил, что коллектив предприятия сейчас работает слаженно и стабильно и всегда готов достойно ответить на любые посторонние провокации.
 Напомним, что ГП «Изюмский приборостроительный завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром», является одним из самых мощных предприятий Украины, специализирующееся на изготовлении современных оптико-электронных приборов для нужд украинской армии. За последние годы завод постоянно увеличивает выпуск продукции, повышает заработную плату, осваивает новые технологии, берет участие в различных промышленных всеукраинских и международных выставках. Как результат — предприятие является крупнейшим работодателем в Изюме: в его цехах работают квалифицированные и опытные рабочие. В Изюме именно приборостроительный завод является крупнейшим предприятием, которое регулярно наполняет доходную часть городского бюджета. 

Источник: Офіційний сайт міста Ізюм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *