В Изюме вандалы повредили после реконструкции «Мост влюбленных»

2
3

Вандализм по-изюмски

  Одни строят — другие ломают и воруют. Так происходит настоящий вандализм по-изюмски. Как уже известно, в прошлом месяце вандалы изуродовали и украли элементы столбов на Центральной площади. Тогда материал с камер видеонаблюдения был передан в отдел полиции, где сейчас дело рассматривается.

  И на этот раз вандалы совершили еще более вызывающе. Не прошел мимо внимания вандалов и пешеходный мост, только отремонтировали и который отныне радовал глаз изюмчан и гостей нашего города, который является одним из выдающихся и привлекательных мест, где можно отдохнуть, полюбоваться удивительным видом. Реконструкция моста обошлась изюмчанам в два с половиной миллиона гривен. 16 декабря 2018 года неизвестные изувечили 8 фонарей на мосту, обломки которых теперь разбросаны под мостом. Чем руководствуются эти нелюди, неизвестно. Но очень жаль, что среди нас, изюмчан, есть те, кто не уважает ни себя, ни город, ни тех, кто живет рядом.

  Сейчас материалы с камер наблюдения опять же будет переданы в отдел полиции.

  Поэтому, призываем всех изюмчан быть защитниками всего положительного, что происходит в нашем родном Изюме! К сожалению, невозможно проконтролировать каждый уголок города, где могут поживиться вандалы, поэтому крайне необходимо, чтобы активная гражданская позиция каждого изюмчанина не позволила людям, у которых нет ничего святого, которые ради развлечения или мелкой наживы готовы разрушать, воровать и вредить!

  Такие действия наносят не только материальный ущерб бюджету города, но и разрушают веру в лучшее будущее, а также сильно бьют по рукам всем, кто прилагает усилия для того, чтобы Изюм был наилучшим уютным городом!

  Не будьте равнодушными! Если вы стали свидетелями вандализма, позвоните в полицию или в приемную исполкома по телефону — (05743) 2 11-24.

Источник: Офіційний сайт міста Ізюм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *