Происшествия в Изюме из-за непогоды

4
0

  В связи с ухудшением погодных условий в Изюме произошли два транспортных происшествия. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

В Изюме трактор с песком протаранил восемь автомобилей

  В городе Изюм Харьковской области водитель трактора коммунального предприятия наехал на семь легковых автомобилей и припаркованный на обочине служебный автомобиль «ВАЗ» Изюмского отдела полиции. Авария произошла 20 ноября в 10:55 по улице Гагарина в городе Изюм. В результате ДТП никто из граждан не пострадал. Автомобили получили механические повреждения. На место происшествия выезжал наряд патрульной полиции Изюмского отдела полиции. По результатом обследования на состояние алкогольного опьянения, водитель трактора был трезв. Решается вопрос о квалификации происшествия по Уголовному кодексу Украины.

Вследствие непогоды столкнулись грузовик и легковое авто

  В результате ДТП 64-летний водитель «ВАЗ» получил легкие телесные повреждения, а его 58-летняя пассажирка с переломами и ушибами доставлена ​​в больницу. Авария произошла 20 ноября в 11:12 в городе Изюм. Предварительно установлено, что 64-летний водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по трассе Киев-Харьков-Довжанский. Не оборудовав свой автомобиль зимней резиной и не придерживаясь безопасной скорости, он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «MERCEDES», который двигался ему навстречу. 

  В результате дорожного происшествия пострадали водитель и женщина-пассажир автомобиля «ВАЗ». Пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение Изюмской больницы. Водитель «ВАЗа» от госпитализации отказался. 46-летний водитель грузовика, житель Донецкой области, телесных повреждений не получил. Следователем решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. Автомобили помещены на площадку для хранения изъятого транспорта Изюмского отдела полиции. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *