В Изюме руководство города и перевозчики достигли согласия

5
0

  Брифинг заместителя Изюмского городского головы Константина Петрова по ситуации с транспортным перевозкам в Изюме

Уважаемые изюмчан!

  Как вам уже известно, ситуация с транспортными перевозками в стране сложилась таким образом, что из-за повышения цен на топливо на 30% перевозчики стали требовать повышения цены на проезд в общественном транспорте. Не обошла эта ситуация и наш город. 
  Так, на прошлой неделе перевозчики, которые работают в Изюме, потребовали существенно поднять тариф на проезд. Но руководство города, которое стоит прежде всего на защите интересов изюмчан, не пошло на уступки таким радикальным требованиям. Поэтому в прошлую пятницу транспортники пытались сократить количество рейсов в Изюме вопреки действующим договорам на перевозку.
  По инициативе Изюмского городского головы Валерия Марченко была организована встреча с перевозчиками, на которой руководством города был предложен выход из этой ситуации, который бы устраивал всех. Но перевозчики отказались, мотивируя опять же убыточностью перевозок и постоянно растущей ценой на горюче-смазочные материалы. 
  8 ноября состоялось очередное переговоры по инициативе уже самих перевозчиков. Во время переговоров был согласован план действий для выхода из этой ситуации. Благодаря достигнутой договоренности между руководством города и перевозчиками транспортного коллапса 9 ноября не произойдет. График движения общественного автотранспорта останется неизменным. 
  Поэтому успокоим вас, уважаемые изюмчан: городская власть сумела найти компромисс и избежать существенного роста тарифа на проезд в общественном транспорте.

Источник: Офіційний сайт міста Ізюм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *