«Тепло вовремя не подключим» — изюмский городской голова Валерий Марченко

49
2

  Во вторник, 11 сентября 2018 года Изюмский городской голова Валерий Марченко провел совещание с руководителями предприятий, организаций, учреждений города, руководителями исполнительных органов Изюмского городского совета, структурных подразделений аппарата исполнительного комитета Изюмского городского совета, председателями квартальных комитетов и председателями ОСМД относительно основных вопросов, связанных с жизнедеятельностью нашего города. Об этом сообщает официальный сайт города Изюм.

  Много всего было сказано о проблемах города и их решениях, но наиболее болезненно читать действие или скорее бездействие Изюмского КПТС. Установка счетчиков в жилых домах это хорошо, но это не самое главное. Мы ранее неоднократно обращали внимание городской власти (см.: Почему дорожает теплоснабжение в Изюме?, Изюмское КПТС обогревает атмосферу, Двухставочные тарифы, Изюм — современный европейский город?) на критическое состояние тепловых сетей подающих тепло к многоквартирным домам города Изюм. Но, как видно из отчетов, положительных результатов по ремонту тепловых сетей в Изюме нет и по видимому не будет до прихода новой власти в городе. Печально и преступно, но факт, что еще один предстоящий зимний отопительный период 2018-2019 гг. жители многоквартирных домов будут переплачивать за отопление в два, а то и в два с половиной раза!

Совещание мэра Изюма Валерия Марченко от 11 сентября 2018 года

  Смотрите — Доклад и.о. Изюмского КПТС С. Петуховой

Изюмским коммунальным предприятием тепловых сетей проводятся работы по оснащению жилищного фонда приборами учета тепловой энергии. На сегодня уже установлено 134 счетчика на 131 жилом доме, разработана и согласована проектно-сметная документация еще на 31 жилой дом.

Также был проинформировано о том, что с 33 образованных в городе Изюме ОСМД только 3 получили акты о технической готовности их домов к отопительному сезону. Изюмский городской голова Валерий Марченко призвал председателей ОСМД не медлить и срочно обращаться к предприятию тепловых сетей, без такого заключения специалистов тепло жителям домов вовремя подключено не будет.

  P.S. И в дополнение к этому совещанию.

  На подъездах многоквартирных домов расклеили объявления, где руководство  КЖРЕП-1 угрожает жильцам, вовремя оплачивающих их «услуги», снизить качество обслуживания. Нонсенс, наглости и невежеству нет предела! Другими словами, придя в супермаркет, мне продавец заявляет, что я должен купить гнилой товар, потому как он (продавец) не смог его вовремя реализовать другим покупателям.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *