Скорректированы тарифы на тепловую энергию

3
0

  Скорректированные тарифы на тепловую энергию, ее производство, транспортировку, поставку для нужд бюджетных учреждений и других потребителей (кроме населения) Изюмским КПТС вступает в силу с 22 июня 2018р.

  С целью приведения в соответствие с экономически обоснованными затратами тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку, поставку, учитывая рост стоимости энергоносителей, материальных ресурсов, уровня минимальной заработной платы и других расходов Изюмским коммунальным предприятием тепловых сетей были разработаны и представлены на рассмотрение в исполнительный комитет расчеты экономически обоснованных тарифов.

  Соответствующим Решением Исполнительного комитета Изюмского городского совета Харьковской области №0522 от 13.06.2018 г. были установлены скорректированные тарифы на тепловую энергию, ее производство, транспортировку, поставку для нужд бюджетных учреждений и других потребителей (кроме населения) Изюмским КПТС:

  1. Для нужд бюджетных учреждений двухставочный тариф:

  • условно-переменная часть двухставочного тарифа на тепловую энергию (ежемесячно в течение отопительного периода) — 1663,63 грн. / Гкал (с НДС);
  • условно-постоянная часть двухставочного тарифа на тепловую энергию (месячная плата в течение года за единицу присоединенной тепловой нагрузки) — 70173,07 грн. / Гкал / ч (с НДС).

  2. Для нужд других потребителей (кроме населения) одноставочный тариф:

  • на тепловую энергию — 2090,11 грн. / Гкал (с НДС) за такими составляющими:
  • тариф на производство тепловой энергии — 2018,26 грн. / Гкал (с НДС);
  • тариф на транспортировку тепловой энергии — 42,44 грн. / Гкал (с НДС);
  • тариф на поставку тепловой энергии — 29,41 грн. / Гкал (с НДС).

  Тарифы были опубликованы в общественно-информационной газете «Обрії Ізюмщини» № 25 от 21.06.2018 года.

Источник: Офіційний сайт міста Ізюм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *