Как ведется благоустройство города Изюма

8
0

  КП «Благоустройство г. Изюм» с наступлением тепла начало интенсивно наводить порядок в городе. Так, по ул. Заводской и части ул. Киевской были убраны песок и грязь, которые накапливались вдоль бордюр в течение нескольких лет. Из-за большого количества почвенной грязи пришлось задействовать три единицы спецтехники и два дворника, которых с начала этого года было закреплены «Благоустройством» за железнодорожным микрорайоном. После очистки 10 метров бордюра было вывезено на свалку 10 КамАЗов грязи. Работы будут продолжаться и в дальнейшем. Следующие улицы — Киевская и Пролетарская.

  Также сейчас происходит восстановление и установка дорожных знаков по городу. Уже установлено 12 знаков вместе с металлическими опорами и креплениями стоимостью 5 тыс.грн. Ожидается установка, обновление сломанных или выгоревших знаков на общую сумму 200 тыс. грн. Эти средства выделены из городского бюджета по инициативе руководства города.

  Работники «Благоустройства» продолжают устанавливать и уличное освещение. По состоянию на 18 июня уже освещено 34 улицы, положено 6200 метров провода, установлено 200 энергосберегающих фонарей. На этой неделе закончили работы на ул. Северной и ул. Матросова.

  Как отметил директор предприятия Юрий Бриль, такие масштабные работы по благоустройству города будут проводиться постоянно по плану и заявлений граждан. О ходе выполнения и результаты будут сообщаться на официальном сайте г. Изюм и в СМИ.

Информация: Офіційний сайт міста Ізюм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *