Подарки к Новому году

32
1

  В новогоднюю ночь очень хочется почувствовать себя волшебником и порадовать близких крутыми и полезными сюрпризами. Здорово, когда подаренная вещь оказывается нужной, а не превращается в очередной пылесборник или «жителя» дальнего угла темной кладовки. Бытовая техника несколько лет подряд входит в список самых популярных и ожидаемых новогодних презентов. Это неудивительно! Хороший утюг, мультиварка или стайлер точно пригодятся и сделают жизнь более комфортной. Мы с папой подумали и составили список девайсов, которым самое место под новогодней елкой.

Смотрите примеры некоторых возможных «праздничных подарочек»:

  • Блендер

  Коктейли, смузи, супы-пюре, домашнее мороженое, воздушное безе… Да это один из самых нужных и полезных кухонных помощников! Прекрасный подарок для молодых мам, прирожденных кулинаров и адептов правильного питания. Есть стационарные и погружные модели, а также мини-комбайны. Первые идеальны для коктейлей и смузи, вторые хороши для измельчения твердых продуктов и приготовления крема, а третьи еще и шинкуют и режут кубиками (функциональность зависит от насадок).

  При выборе обратите внимание на мощность, материал изготовления и комплектацию. Желательно, чтобы у стационарного блендера была стеклянная чаша, а у погружного – металлическая ножка. Мощность должна стартовать от 600 Вт. В комплектацию могут входить разные насадки для шинковки и пюре, крюки для замеса теста, несколько емкостей для измельчения и т.д.

  Пример добротного погружного варианта – Braun MQ 535 Sause. Измельчитель, венчик, 2 скорости, мерный стакан, 600 Вт мощности и качественные ножи. Отлично справится с основными задачами!

  Если нужен мини-комбайн, подойдет модель вроде Bosch MSM881X1: венчик, шинковки, терки, крюк для теста, насадка для кубиков, мощность 800 Вт, 2 чаши для измельчения и 12 скоростей! Настоящий кухонный супергерой!

  Самые вкусные коктейли легко готовить с Philips Viva Collection HR3556/00: стеклянная чаша, 700 Вт мощности, корпус из нержавеющей стали, стакан для смузи и нож для колки льда. 

  • Мультиварка

  Парит, жарит, выпекает, варит, разогревает, экономит кучу времени и помогает сохранить фигуру (готовит с минимумом масла или вовсе без него). Такая электрическая «чудо-кастрюля» – мечта любой хозяйки, а в нашем случае и хозяина (мы с папой живем без хозяйки). Остается определиться с объемом и покрытием чаши, нужным набором программ и типом управления. Желательно, чтобы чаша не была слишком тонкой и имела керамическое либо антипригарное покрытие. Для трех человек достаточно четырехлитровой емкости, если семья больше, стоит остановиться на пятилитровых или шестилитровых вариантах. Количество оптимальных программ колеблется от 12 до 15. В их числе: суп, каша, варка на пару, тушение, запекание, плов, паста и т. д. Желательно наличие 3D – нагрева и ручных настроек.

  Удачным подарком станет модель Redmond RMK-M911. Эта крошка оснащена сенсорным управлением, чашей на 5 л с антипригарным покрытием, технологией 3D-нагрева, функцией мультиповар, 16 автоматическими программами, подъемным тэном, емкостями для йогурта и книгой на 200 рецептов. Если нужна функция скороварки, обратите внимание на Moulinex CE7011. Керамическая чаша на 6 л, 50 программ, мощность 1200 Вт, возможность ручных настроек и рекордная скорость приготовления блюд. 

  • Плойки и стайлеры

  Девушки, которые любят экспериментировать с прическами, точно оценят такой подарок. Универсальный стайлер поможет сделать завивку с локонами разного диаметра, распутать и выровнять вьющиеся волосы и создать крутую укладку. Для этого девайса важно качество покрытия и шнура, а также наличие подходящих насадок.

  Модель Philips HP8698/00 с керамическим покрытием, температурой нагрева 190 °С, плойкой, насадкой-щеткой, зажимами для волос, плоскими и гофрированными пластинами подкупает многофункциональностью и простотой использования. Если нужна только плойка, рассмотрите классический вариант Remington Ci6325 с керамическим покрытием, ионизацией и десятью температурными режимами или конусную модель Rowenta CF3345 (керамика + 9 режимов). 

  • Утюг

  Это очень хороший подарок! Особенно, если человек пользуется стареньким утюгом или он у него сломался. Можно купить стандартный бытовой утюг с мощностью минимум 2000 Вт, качественной подошвой, самоочисткой, автоотключением, паром и каплей-стоп. Большим спросом пользуются модели с функцией вертикального отпаривания, например, Philips GC4525/30.  Мощность 2600 Вт, подошва T-ionicGlide, паровой удар 200 г/мин, защита от накипи и перегрева, автоматическая регулировка подачи пара. Этот малыш превратит глажку в сплошное удовольствие.

  Для тех, кто много гладит, настоящим спасением станет утюг с парогенератором. Он шикарно отпаривает и комплектуется удобным большим резервуаром для воды. Модель Tefal GV8932E0 с керамической подошвой, паровым ударом 450 г/мин и постоянным паром 120 г/мин не оставит складкам ни малейшего шанса.

  • Вафельница

  Ароматные домашние вафельки со сгущенкой или кремом, мы с папой любим такое, конечно он больше, чем я. Что может быть прекраснее? В зависимости от типа пластин в них можно выпекать рожки, бельгийские, классические вафли и даже печенье. При выборе устройства обратите внимание на мощность (минимум 750 Вт), целостность покрытия и дополнительные характеристики: наличие термостата, терморегулятора, выбора степени прожарки и поворотного устройства.  Положите под елку модель вроде Gorenje WCM 702 PR с антипригарным покрытием и пластинами для вафель и «Орешков», Maxwell MW-1571 для рожков или крутую вафельницу Bork G700 с пятью режимами, таймером, LCD дисплеем и системой равномерного нагрева для идеальных бельгийских вафель. Сладкоежки будут в восторге. Полезную информацию о вафельницах ищите здесь.

  А еще можно подарить ванночку для ног, набор для аппаратного маникюра, кофемашину, тостер, фритюрницу или электрошашлычницу. Замечательным сюрпризом станет робот-пылесос, который после праздника сам уберет все елочные иголки. Вариантов очень много! И они гораздо лучше бесполезных статуэток и корзинок с гелями для душа. Главное, заранее узнайте, какой техники не хватает в доме близкого человека. Может у него уже есть хороший чайник и любимая йогуртница.

  За классными подарками заглядывайте в наши магазины. Выбирайте и дарите их с любовью – это главный секрет хорошего Деда Мороза.

По материалам: BLOG

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *