Изюмчане победили на Кроссе памяти в Харькове

4
0

  От имени всего коллектива, поздравляем нашу коллегу, участницу Изюмского народного хора «Криниченька» (Ветеран) Надежду Александровну Чуб (Бабкину) и других земляков изюмчан с победой на Кроссе памяти, прошедшего 16 сентября 2017 года в городе Харькове.

  16 сентября в районе Мемориала жертвам тоталитаризма в городе Харьков собралось более пятисот спортсменов. В нынешнем году впервые мероприятие вышло на международный уровень — в нем приняли участие представители городов-побратимов Познани и Сулеювек (Польша).
  Для организаторов и участников Харьковского Кросса памяти — это уважение к тысячам невинных жертв, расстрелянных в годы Большого террора жителей нашей земли, в том числе многих представителей харьковской интеллигенции и обычных людей, а также офицеров Войска Польского, профессоров, врачей, инженеров, юристов , писателей, общественных деятелей и других выдающихся людей Польши. Мемориал в Пятихатках — это один из символов преступления тоталитарной системы, совершенного против человечности.
  Старты кросса прошли на дистанциях 1, 3, 6, 12 км. Приняли в них участие и изюмчане, члены клуба «Марафон», ветераны спорта Виктор Веремеев, Анатолий Крилевський и Надежда Чуб. Надежда Чуб пробежала 3 км. А Виктор Веремеев и Анатолий Крилевський — 6 км. В своих возрастных группах они заняли первые места и были награждены медалями, дипломами, памятными майками и подарками польского консульства.

  Управление молодежи, спорта и имиджевых проектов Изюмского городского совета

По материалам: Офіційний сайт міста Ізюм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *