Первый электромобиль Skoda

0
0

  Skoda продемонстрировала в Шанхае свой кроссовер-купе Vision E. Концепт-кар стал первым в истории чешской компании автомобилем на полностью электрической тяге. В основу кросс-купе Vision E легла фольксвагеновская платформа MEB, разработанная специально для электрокаров. Для удобства пассажиров каждое посадочное место оборудовано индивидуальной информационно-развлекательной системой с возможностью подзарядки смартфона. Также новинка получила цифровую приборную панель и большой сенсорный экран для осуществления управления мультимедийной системой. В списке оснащения модели значится и система полуавтономного управления: без участия водителя машина меняет полосы движения, ускоряется и замедляется.
  Длина автомобиля — 4645 мм, ширина — 1917 мм, высота — 1550 мм, колесная база — 2850 мм. Машина оснащена двумя электродвигателями, а также новым литий-ионным аккумулятором. Его суммарная мощность достигает 300 лошадиных сил. На одном заряде он может проехать 500 км при максимальной скорости 180 км/ч. В салоне – 4 посадочных места, которые могут поворачиваться на 20 градусов. Двери оснащены электроприводами и за счет этого при открывании двери кресло слегка поворачивается, обеспечивая более удобную посадку.

Первый электромобиль Skoda

Информация: AutoRAI


  PS 

  Укргазбанк совместно с компаниями Oxygen Group и ULF Finance начали выдавать беспроцентные кредиты на покупку электромобилей.
  Программа предусматривает минимальную процентную ставку в размере 0,001% годовых сроком до 4 лет при собственном взносе от 40% стоимости авто.
  В банке заявили, если собственный вклад в электромобиль будет составлять половину его стоимости, то ежемесячные платежи для погашения кредита равны затратам на топливо для обычного автомобиля.
  В частности, самый популярный в Украине электрокар Nissan LEAF стоит от 400 тысяч гривен. Оплатив первый взнос в размере 240 тысяч гривен, покупатель будет платить только 111 грн в день в течение четырех лет.
  Кроме того, по словам пресс-службы банка, во время первого года использования электрокара компания «Оксижен групп» предоставляет бесплатный доступ к своей сети зарядных станций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *