Брифинг Константина Петрова

0
0

Брифинг Константина Петрова по вопросу освещения информации о деятельности городской власти.

Уважаемые изюмчане!

  Все мы с Вами живем в эпоху информационного пространства, когда любой может свободно пользоваться интернетом и получать любую информацию из сети.
  Изюмский городской совет и исполнительный комитет идут в ногу с прогрессом и используют все возможности для того, чтобы отвечать вызовам современности.
  Как Вы знаете, в нашем городе работает Официальный сайт, на котором освещается вся информация о деятельности городских властей и обнародуются все проекты и нормативно-правовые акты органов местного самоуправления нашего города и их должностных лиц.
  По поручению Изюмского городского головы Валерия Марченко в прошлом году сайт был обновлен и упрощен в пользовании, для того чтобы каждый желающий мог с легкостью им пользоваться. Также, мы разработали мобильную версию сайта, чтобы он был доступен для всех смартфонов.
  Для обеспечения абсолютной открытости и подотчетности городских властей перед обществом мы начали онлайн трансляции сессий Изюмского городского совета и совещаний Изюмского городского головы.
  Для того, чтобы избиратели могли следить за деятельностью депутатов, мы в первые в Харьковской области ввели электронную систему поименного голосования и теперь публикуем результаты голосования всех депутатов на официальном сайте города.
  Также, для обеспечения непосредственного влияния общества на решения, которые принимает власть, мы создали раздел электронных петиций к Изюмскому городскому совету, которым может воспользоваться каждый изюмчанин.
  В своей работе городские власти активно сотрудничает с местными средствами массовой информации, такими как газета «Горизонты Изюмщины», газета «ВСЕМ», телекомпания «СИАТ», радио «ИЗЮМ» и другие. Дополнительно публикуем новости в социальных сетях.
  Но, к сожалению, достоверная информация из наших официальных источников не всегда попадает в поле зрения жителей города и этим бессовестно пользуются, как сейчас модно говорить — различные «боты, фейки и тролли». Они используют возможности Интернета в собственных корыстных целях и сознательно дезинформируют изюмчан о различных событиях в городе.
  Поэтому, в соответствии с действующим законодательством Украины, и по поручению Изюмского городского головы, городские власти будут выпускать информационный бюллетень для изюмчан под названием «Изюм Официальный». Этот информационный бюллетень будет распространяться бесплатно дважды в месяц начиная с апреля 2017 года. Таким образом, городские власти будут освещать свою работу и доносить официальную информацию для изюмчан из достоверных источников, для того, чтобы избежать каких-либо спекуляций и провокаций со стороны недобросовестных кибер-персонажей.
  А как говорил один пропагандист «Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит».
  Поэтому, уважаемые изюмчане, будьте осмотрительны и не подвергайтесь влиянию информационных атак, а пользуйтесь информацией, публикуемой исключительно в официальных источниках.

Брифинг Константина Петрова по вопросу освещения информации о деятельности городской власти

Источник: Офіційний сайт міста Ізюм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *