Изюм — так не должно быть!

0
0

  В последние год, два за много лет в Изюме все таки начались небольшие подвижки, скорее острожные зачатки перемен в лучшую сторону. Город, как бы потихоньку, только начинает просыпаться от спячки застоя и бесхозяйственности. Многие изюмчане станут возражать, мол это капля в море, что это делается для «распила» и так далее, и тому подобное. Но хочу отметить, что это не совсем так, в этом есть очень положительная сторона, несущая надежду на лучшее будущее. Посудите сами, тяжелый каток (машина для укладки асфальта) трудно стронуть с места, но если уже он поехал, то и остановить его уже не просто.  Так давайте же не будем безучастно роптать, а начнем понемногу разгонять этот символический каток для процветания нашего родного Изюма.
  Мы все прекрасно понимаем, что быстро решить все те проблемы, которые создавались десятилетиями, не получится, но с чего-то надо начинать. Создали новую рубрику — «Изюм — так быть не должно!», где будем обращать внимание на городские проблемы, которые в настоящий момент уже могут начать решаться.
  В паблике Подслушано|Изюм Подслушано|ИзюмВиталий Петров опубликовал несколько фотографий спортзала на ИОМЗе, вернее то, что от него осталось. Признаюсь, первое о чем подумалось — в Изюме не было войны уже 73 года, как такое варварство может быть с объектом, который должен быть востребован всегда. С большой натяжкой можно еще понять закрытие завода или фабрики, нет спроса или не смогли выдержать конкуренцию, но спортивного сооружения, которое может давать прибыль в любое время, логичных объяснений тому нет.

Спорткомплекс на ИОМЗе на сегодняшний день [2017 © Виталий Петров]

Боль и сожаление изюмчан — яркий и эмоциональный комментарий (приводим без изменений) Натальи Приходченко в паблике Подслушано|Изюм Подслушано|Изюм:

там было очень классно-какой большой бассейн с голубой водой, в него мы попадали через душ и медсестер. спортзал большой, качалка была, в холле играли в настольный теннис. отдохнуть душой и потренировать тело можно было там с удовольствием. там жизнь бурлила пока хозяином был ИОМз. Эх! золотое время было!

Один комментарий для “Изюм — так не должно быть!”

  1. 0

    0

    Страна плохая, власть плохая, толька местные белые и пушистые, ради удовольствия стекло разфигарили, не знаю, что внутри, но дай угадаяю — мамай прошел((((( Стоит себе здание, пусть стоит себе до лучших времен, так нет же, руки у когото чешутся(((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *