В Изюме дорожает квартплата

0
0

  Наши многоуважаемые коммунальщики жалуются, что им не хватает денег на зарплату своим работникам в связи с повышением минимальной зарплаты до 3200 гривен. Стоит отметить, что основным плательщикам, пенсионерам, этих самых тарифов, пенсию подняли не в три раза, как зарплату коммунальщикам, а только на чуть более ста гривен и от других повышений платежей их не освобождали. Получается, опять «крайними» оказались пенсионеры, другими, эмоциональными словами можно и так выразится, то есть самая незащищенная часть населения.
  Подорожало электричество, комплектующие, необходимые для ремонта и обслуживания жилищного сектора и прилегающей территории. Учитывая вышеизложенное, возникла объективная необходимость приведения в соответствие тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий в порядок, формирования тарифов на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 1 июня 2011 № 869.
  Коммунальное жилищное ремонтно-эксплуатационное предприятие-1 (ЖРЭП-1) принимает замечания и предложения в письменной форме в течение 15 календарных дней со дня опубликования сообщения о намерении осуществить смену тарифа на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовой территории по адресу: 64304, Харьковская область, Изюм, проспект. Независимости, 39/1 с 8-00 до 17-00 ч., кроме субботы и воскресенья. Время до дня «Х» пошло.

В Изюме дорожает квартплата

А на фоне всех этих повышений тарифов, миллионы гривен улетают просто на ветер и это в прямом смысле этих слов! Не верите? Смотрите статью — Изюм — современный европейский город?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *