Жестокость судебной системы России

0
0

В России, в городе Перми 18-летнюю девушку приговорили к трем годам тюрьмы по обвинению в совращении 13-летнего подростка. Следствие установило, что она вступала с юношей в интимные отношения. При этом подсудимая и мальчик утверждают, что все происходило по обоюдному согласию.
Юноша, который не по собственному желанию признан потерпевшим, дружил со сверстником, который приходится братом обвиняемой. В гостях у друга парень и познакомился с Еленой. Они полюбили друг друга и начали встречаться.
Роман влюбленных, который длился на протяжении полугода, протекал не только в платоническом русле. Подсудимая, которой, кстати, на вид больше 14 не дашь, пояснила, что для обоих это была первая в жизни любовь и первый сексуальный опыт. По законам жанра история запретной любви обернулась драмой.
Об их связи узнали в правоохранительных органах — якобы проболтался кто-то из приятелей. Суд посчитал, что наказание следует назначить только в виде реального лишения свободы, поскольку исправление невозможно без изоляции от общества, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор 18-летней студентке из Перми, которая состояла в интимной связи с 13-летним школьником, шокировал мальчика, об этом рассказала его мать. По ее словам, ее сын даже не сдал экзамен по математике. Она заявила, что причиной краха чувств юных влюбленных стала огласка истории.
«Я, как мать мальчика, знаю, что есть. Я вижу их обоих переживания, и его, и ее. Он остался на осень по математике, потому что он не смог на эмоциональном фоне сдать экзамен. Их ошибка в том, что это все стало достоянием общественности. Их незнание, то, что они про это сказали», — отметила женщина.

Источник и видео репортаж смотрите здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *