Кто есть кто?

35
2

  Хочу попросить информационной помощи у наших читателей. Суть дела в следующем. На день города мы вели видео запись выступления нашего хора «Криниченька» и в перерывах записали других исполнителей: 6 поэтесс, читающих собственные стихи, самодеятельную вокалистку изюмчанку, которая давно мечтала спеть на людях, набралась смелости сделала это на день города и доложу вам — спела неплохо с огоньком.  Хочется опубликовать весь этот  видео материал, но нет данных: Ф.И.О, стихи, ну там короткие истории, как и что, короче, коротко о человеке, его творчестве… К большому сожалению до сих пор этих данных найти не могу, неоднократно обращался к Николаю Ивановичу Калюжному, но он так и не нашел время помочь, а Григорий Федорович Редько, вроде кого-то знает по имени, но не больше, то же не помог. Опубликую здесь 7 сркиншотов (фото с видео под номерами 1-7) с видео, где изображены крупным планом (для узнаваемости) 6 поэтесс и вокалистка.
  Если, кто может помочь в информации, а может сами участники выступлений откликнутся. Пожалуйста, можно здесь в комментарии или в комментарии под каждой фотографией написать, а лучше позвонить мне, чтобы подробно все записать, можно встретится. Уверен, подобные выступления изюмчан необходимо оставить в памяти нашего города, если согласны со мной, то жду помощи.

Мосюр Борис Иванович

Фотографии исполнителей (под номерами 1-7)

P.S. Видео записано в формате HD 1080, а молодая поэтесса в UHD 4K

4 Комментариев для “Кто есть кто?”

  1. 0

    0

    Никого не знаю на скринах. Странно, у нас такой маленький город и никто не отозвался, плюсанул, а скорее всего этот контенгент не юзает инет.

  2. 0

    0

    фото 1 Калатий Александра она живет в нижнем городе точного адреса не скажу магу обьяснить в каком доме

    1. 0

      0

      Нина, спасибо Вам. Она спела песню, просто спросила на празднике — можно спеть? Мы — не можно, а нужно и она спела, молодцом, жизнерадостная женщина, обычная изюмчанка. Если подтвердится имя, то обязательно опубликуем ее выступление.

  3. 0

    0

    На первом фото женщина живет на Кленовой 15 в 3 подъезде на 5 этаже, бывшая соседка наша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *