Инна Ищенко — Плине кача

78
7

  18-летняя бандуристка из Полтавы Инна Ищенко блестящим исполнением песни «Пливе кача» заставила судей и зрителей проекта «Голос страны» выслушать ее стоя, а некоторых — даже прослезиться. Девушка исполнила песню «Пливе кача», которая стала гимном Революции достоинства на Майдане.
Отметим, песня стала широко известной после ее исполнения во время реквиема по погибшим участниками Революции достоинства на Майдане Независимости в Киеве зимой 2013-2014 годов.
  В сочетании с трогательным и тонким звучанием бандуры выступление Инны произвело столь сильное впечатление на тренеров и зрительный зал, что они слушали композицию стоя, а Потап и Святослав Вакарчук с трудом сдерживали слезы. Чтобы не прерывать песню, Тина Кароль нажала кнопку на последних нотах и пригласила Инну в свою команду.
  «Это символично, что эта песня является последней в отборочном туре «Голоса страны», чтобы мы все знали и не забывали никогда, а Вы — последней исполнительницей, которая попадает в проект. Я поздравляю Вас и хочу, чтобы Вы были символом души этого проекта. Спасибо Вам за такое чувственное исполнение, за то, что Вы это сыграли на бандуре», — сказала Кароль.

Инна Ищенко — Плине кача

Инна Ищенко — Плине кача (скриншоты видео)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *