Ауди контроль полицейских Киева

29
2

  В Интернете появился сайт kyivpoliceops.com, на котором почти в реальном времени транслируются переговоры киевских полицейских по выделенной радиосвязи. Цель проекта это контроль за работой полисменов. «Общественность, которая платит налоги, имеет право знать, чем занимается полиция за ее деньги. В то же время полиция, зная о том, что она в буквальном смысле почти в прямом эфире, должна действовать в рамках законности, строго соблюдать правила радиообмена, не передавать в эфир персональные данные граждан и другую информацию, которая может нарушать действующее законодательство», — рассказали изданию представители kyivpoliceops.
  По мнению создателей, сайт полезен для журналистов, правозащитников, автомобилистов и многих других. «Это хороший источник информации о криминальной ситуации в городе, ДТП, что может заинтересовать достаточно широкие слои населения», — пояснили создатели проекта. Пока переговоры киевских полицейских по рации энтузиасты прослушивают только в нескольких районах Киева. Но на сайте для желающих расширить покрытие есть инструкция о том, как присоединиться к проекту. Приглашают владельцев даже примитивных радиоприемников.
  Пора уже переводить оперативные службы на цифровые виды связи, а отдельные подразделения на зашифрованные формы коммуникации.
Ауди контроль полицейских Киева
Послушать полицейских Киева можно на сайте — kyivpoliceops.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *