Несокрушимые! Непокоренные! Настоящие!

0
0

  Армия это основа любого государств, есть армия — есть государство, нет армии — это уже образование и все события в Украине только подтверждают данную аксиому. Каждый уважающий себя молодой мужчина должен пройти службу в вооруженных силах своей родной страны. Только в не такой армии, которая была в Украине раньше, где была дедовщина, бесхозяйственность, коррупция. За все время независимости Украины ее армия растеряла все, чем должна была обладать: боеспособность, техническую оснащенность и самое главное — мотивированность служения своему народу.
  Популярность армии к началу 2014 года равнялась нулю, а многие граждане вообще считали, что ее у нас нет. Но известные события, агрессия против Украины, заставили свободолюбивый украинский народ вернуть все на свои места. Армия Украины должна быть, она есть, она будет современной сильной, гарантом свободы и независимости родины.

Несокрушимые! Непокоренные! Настоящие!

Несокрушимые! Непокоренные! Настоящие! [Скриншоты]

Один комментарий для “Несокрушимые! Непокоренные! Настоящие!”

  1. 0

    0

    Для начала с праздником — Крещения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Согласен с автором, довели армию до ручки… Косить и гнобить армию стало модно, а подумал ктонить если все откосят, то кто защитит, если врачи откосят, кто вылечит, если пекарь откосит, где хлеб будем брать, если сантехник откосит то простите в говне утонем. И другого понять не могу, тут гдето видел пост, как куча народа ходит на гору с факелами. Это что новая тусовка такая или всеже дань памяти воинам защитникам родины?! Единственая разница между ними и нами это у них родина была СССР, а для нас это Украина и в другом месте мы даром ненужны. Еще тут видел фото памятной таблички на школе с молодым парнем солдатом из Изюма, погибшим под Луганском. Вот как его родителям и близким, что не мог откосить, врядли, сейчас все можно, накрайняк в рабы в соседнею столицу уехать, аль не сделал так, пошел служить и погиб, молодой, жить да жить… Мне отец рассказывал, что ранше еще при СССР к тем, кто не служил в лучшем случае относились с жалостью, как неполноценному. А что сейчас случилось с нашими мозгами? Нам не платят зарплату, молчим, нас унижают, молчим, с нас сдирают бешенную комуналку, молчим, куда не пойди везде дай… Ненадоело так жить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *