В Харькове полиция заступила на дежурство

0
0

  Сегодня, 26 сентября 2015 года, восемьсот харьковских полицейских приняли присягу на площади Свободы и уже вечером выйдут на свое первое патрулирование. Со сцены текст присяги торжественно произнес начальник патрульной полиции Харькова Евгений Мельник, слово в слово, за ним в один голос повторяли присягу харьковские полицейские. Он в частности сказал — «С этой трибуны я прошу у харьковчан помощи, помощи для этих молодых людей, на которых вы будете полагаться, дать возможность себя реализовать».
  К полицейским обратился премьер-министр Украины Арсений Яценюк — «Каждый из них ранее занимались совсем другими делами, кто-то занимался бизнесом, кто-то учился, кто-то работал в правоохранительных системе, кто-то был учителем, но все они сделали свой выбор: выбор защищать каждого человека, который находится на этой площади, выбор защищать каждого харьковчанина, выбор служить украинскому народу и изменить страну, изменившись самостоятельно…».
  Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ранее отметил, что в целом по Украине конкурс в новую полицию составляет 20 человек на место.
  На первое патрулирование харьковские полицейские заступят сегодня 26 сентября 2015 г. вечером в 22-00.

В Харькове полиция заступила на дежурство (26 сентября 2015 г.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *