Ленин в центре Изюма

0
0

  В самом сердце города Изюма на Центральной площади стоит памятник вождю мирового пролетариата — Владимир Ильич Ленин (Ульянов), то есть его фигура в полный рост на пьедестале, без надписи (уж не помню, когда она исчезла). Вокруг этого монумента кипит много страстей, одни рьяные сторонники желают убрать его из центра города, другие оставить на месте, а большинству горожан безразлична его судьба, как говориться — лучше бы серьезным ремонтом дорог и тротуаров занялись, да за чистотой  не забывали следить, а не только перед праздниками.
  Но цель этого топика не полемика, а просто показать этот монумент, как есть, может изюмчанам, которые длительное время отсутствуют в родном городе будет интересно посмотреть, как и что на их родине. Ну и визуальная память останется, чтоб там не произошло в дальнейшем.

Смотрите монумент Владимир Ильич Ленин (Ульянов) на Центральной площади Изюма

 

Один комментарий для “Ленин в центре Изюма”

  1. 0

    0

    Уберите уже этого идола и живите в свое удовольствие дальше. Разве мало нормальных забот у человека? Как я понимаю это центр. Поставте там лавочки, посадите деревья, установите детские атракционы, откройте кафешки и будет всем счастье: смех детворы, уют старикам, удовлетворенность взрослым и спокойствие власти. Удачи всем вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *