9 Мая — разговор с дедом

0
0

  Трудное время переживает независимая миролюбивая Украина. В этом году семидесятилетней годовщины Победы 9 Мая над немецко фашисткой Германией наслоилось на современную трагедию, которая горем обернулась для многих миллионов людей восточной Украины. Близость Изюма к зоне АТО особо отложилось на восприятии страшной действительности его жителями. Большое количество вынужденных переселенцев от ужасов современной войны, получивших пристанище в нашем родном городе дают возможность больше понять масштабы разыгравшейся трагедии.
  Посмотрите видео ролик, который пытается отразить неотразимое, немыслимое происходящее с нами. Еще чуть более года назад нам и в страшном сне не могло присниться то, что такое возможно, но время назад не отмотаешь…

Разговор с дедом

  Совсем другая картина наблюдается в России. И где!? У Могилы Неизвестному Солдату у Кремлевской стены в Александровском парке! Бывшие военнослужащие элитного подразделения Президентского полка устроили пьяный шабаш у святая святых Вечному Огню памяти Неизвестным Воинам отдавшим свои жизни в Великой Отечественной Войне, чтобы потом современники делали … нет слов!

Вот некоторые фотографии нашего коллеги, блогера Ильи Варламова, сделанные 7 мая 2015 года, без комментариев

Смотрите и читайте более подробно на сайте автора — Президентский полк гуляет

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *