Россия жжёт, не перестает удивлять!

86
37

  Россия не перестает вводить весь мир в шок от политики до искусства. Вот очередной шедевр, уже не знаю к какой категории причислить, то-ли музыкальной, то-ли политической рекламы на гране фола, а может и за гранью, то-ли такой авангард. Впрочем, чему тут удивляться, если мы уже спокойно воспринимаем теле-картинку тамошних совместных маршей непримиримых врагов недалекого прошлого, совместно угробивших миллионы жизней в кровопролитной гражданской войне, под красным коммунистическим и царским николаевской империи флагами. 
  Прикольно смотрится в сегодняшнем репортаже с красной площади по случаю 1-го Мая, когда мимо мавзолея Ленина проходят люди с флагами двуглавого орла Николая II, царя, которого благополучно расстреляли вместе с семьей по приказу того чья мумия принимает данное шествие. Это у меня в голове такая каша или это все наяву?

Детский коллектив Лисята. 1 Мая

00 000

 Слава скандальных «оренбургских пчелок», станцевавших в детском театре развратный танец тверк (к слову, согласно выводам Следственного комитета часть из них действительно оказалась 14-16-летними), не дает покоя российским продюсерам. Специально ко Дню Победы в России представили новый детский коллектив «Лисята», участниками которого являются 12-летние мальчик и девочка. В своем первом же клипе они предстают полуголыми и целуются взасос.
Источник — читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *