Мемориал на Кремянце

0
0

  Обращаем внимание городской власти, прокуратуры и милиции Изюма на циничный факт вандализма памятника «Скорбящая Мать»!

  Гора Кременец является самой высокой точкой Харьковской области и находится она в городе Изюм (высота 218 м над уровнем моря и 160 м над Северским Донцом). Выше старого городского кладбища, почти у самой вершины есть мемориальный комплекс погибшим воинам ВОВ и Афганской войны 1979-1989 гг., а также памятный знак жертвам голодомора 1932-1933 гг. Ниже публикую фото-отчет о современном состоянии памятников — гордости изюмчан и не только, думаю, всей Украины.

  Внимание для городской власти, прокуратуры и милиции города Изюм! Памятник «Скорбящая Мать» был цинично осквернен вандалами. Как у них поднялась рука на самое святое — память о погибших воинов освобождавших Изюм от немецко-фашистских захватчиков!? Увиденное сегодня варварство современных негодяев привело нас всех в шок! Как такое возможно в стране, где в той ужасной войне, только Украина потеряла более десяти миллионов жизней?! Нет слов.

Один комментарий для “Мемориал на Кремянце”

  1. 0

    0

    Неужели трудно взять цементный раствор разбавить его с жидким стеклом или клеем ПВА, добавить сурика или другого подходящего по цвету красителя и замазать все швы между плитами?! Смотреть на этот памятник больно, все сделано тяп-ляп, так в своем доме хозяин не делает. Я, часто бываю в Изюме, но не видел этого мемориала в живую, только слышал, что он есть, и что многие изюмчане им гордятся, а тут, на сайте, совсем случайно увидел беспрецедентную безалаберность местной власти — позор, извиняйте, более мягкого слова не припомню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *