ПриватБанк в Харьковской области приглашает на работу молодых специалистов

9
0

  Представители ПриватБанка приняли участие в ежегодной Ярмарке рабочих мест «Политех-2018». Ярмарка рабочих мест — это традиционное мероприятие, на котором компании представили свои вакансии, познакомились со студентами-выпускниками, пригласили их на стажировку. Студенты, в свою очередь, больше узнали о требованиях работодателей, нашли подходящую компанию для практики или работу — временную или постоянную. Ярмарка рабочих мест «Политех-2018» представил более 450 вакансий, предложений о стажировке и прохождения практики с последующим трудоустройством.

  «В университете кроме специалистов технических профессий готовят экономистов. И к стенду ПриватБанка, в первую очередь, спешили студенты именно экономического факультета, — говорит руководитель направления трудовых ресурсов ГРУ ПриватБанка в Харьковской области Игорь Попов. — Но в банк нужны не только финансисты. Большим спросом сейчас пользуются ИТ-специалисты. На мероприятии мы активно поработали и с будущими инженерами. К слову, хочу отметить в этот раз заинтересованность студентов. Нас уже пригласили на несколько отдельных встреч на соответствующих факультетах для более подробного разговора».

  Игорь Попов подчеркивает — при приеме на работу банк отдает предпочтение, в первую очередь, тем выпускникам, кто прошел онлайн-практику в ПриватБанке. Такую практику можно пройти без отрыва от учебы, не выходя из дома или аудитории, в удобное время в течение всего года. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте practice.pb.ua. Онлайн-практику проходят студенты всех украинских вузов.

  Многие вопросы студентов к специалистам банка было и о временной работе во время учебы. Среди различных вариантов наиболее интересен — работа в консультационном центре. Удобный график, бесценный опыт и главное — лучший старт для карьеры. На сегодняшний день в ПриватБанке в Харьковской области работают около сотни выпускников НТУ «ХПИ». Национальный Технический Университет «ХПИ» — давний партнер ПриватБанка не только по образовательным программам. Сотрудники института уже давно получают зарплату через пластиковые карты банка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *