Изменение социального норматива использования электроэнергии

3
0

  Управление социальной защиты населения Изюмского городского совета доводит до сведения лиц, пользующихся льготой по оплате жилищно-коммунальных услуг, или жилищными субсидиями.

  С 1 января 2018 года изменен социальный норматив на пользование услугами электроснабжения в жилых помещениях (домах), по оплате которых государство предоставляет льготы и устанавливает субсидии:

  •  для жилых помещений (домов), оборудованных газовыми плитами для приготовления пищи, газовыми водонагревателями (при условии централизованного снабжения холодной водой) — 70 кВт ∙ ч в месяц на семью (домохозяйство) с человека и дополнительно 30 кВт ∙ ч в месяц на каждого другого члена семьи (домохозяйство), но не более 190 кВт ∙ ч в месяц;
  •  для жилых помещений (домов), оборудованных электроплитами для приготовления пищи и централизованным снабжением холодной водой, — 130 кВт ∙ ч в месяц на семью (домохозяйство) с человека и дополнительно 30 кВт ∙ ч в месяц на каждого другого члена семьи » и (домохозяйство), но не более 250 кВт ∙ ч в месяц;
  •  для жилых помещений (домов), не оборудованных электроплитами для приготовления пищи, при наличии централизованного снабжения холодной водой, — 100 кВт ∙ ч в месяц на семью (домохозяйство) с человека и дополнительно 30 кВт ∙ ч в месяц на каждого другого члена семьи (домохозяйство), но не более 220 кВт ∙ ч в месяц.

  Социальный норматив для использования электрической энергии для индивидуального отопления не изменился и составляет 65 кВт ∙ ч на 1 кв. метр отапливаемой площади в месяц в отопительный период.

  К сведению родителей многодетных семей, состоящих на учете в Управлении социальной защиты населения Изюмского городского совета.

  В Управление социальной защиты населения Изюмского городского совета поступили бланки удостоверений родителей и детей из многодетной семьи.

  Для получения удостоверений обращаться по адресу: г. Изюм, ул. Соборная, 20, 1-й этаж, каб. № 15. Телефон для справок: (05743) 2 — 13 — 87

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *