Изюмская больница: совещания, штабы, что дальше?

62
15

  Насколько помнится мне, изначально, планировалось довести недостроенное четырехэтажное здание поликлиники до логического завершения, то есть создать районный больничный комплекс. В начале этого года были планы, обговаривался проект, изыскивались средства финансирования, велась усиленная пропагандистская компания со стороны городской власти — изюмчане вздохнули облегченно. Но постепенно, все свелось к капитальному ремонту только стационара, вот история публикаций: 

  Многочисленные совещания, репортажи и уже штабы (прямо как на фронте) это конечно хорошо, но из содержания всех этих месседжей исчезли упоминания о недостроенном четырехэтажном здании поликлиники. Замена забора по всему периметру больничного комплекса, КПП, клумбы, цветочки, газоны все это красиво. Но где о главном — что будет с недостроенным четырехэтажным зданием поликлиники? Внутри комплекса огороженного новым евро забором, среди клумб, газонов и цветов, под бдительным оком охранников КПП будет стоять новая современная районная поликлиника? Ответа по этой болезненной теме лично я не нашел из всех многочисленных сообщений. Возможно чего-то недопонимаю или на поликлинике поставили жирный крест? Если кто-то знает вразумительный ответ, то напишите об этом в комментарии. 
  И вот вашему вниманию очередное сообщение от городской власти об очередном штабе (как мне нравится это слово) о «достижениях» в ремонте и об очередной задержке по вине подрядчиков, о каких-то там не значительных недостатках, которые с помощью зам. губернатора и местной власти героически преодолеваются, ура товарищи.

Городские власти совместно с руководством ХОГА контролируют ход выполнения работ в ИЦГБ

  Кому интересно, читайте полную версию штаба на Офіційний сайт міста Ізюм

P.S. Сегодня утром имел разговор с мужчиной инвалидом, пациентом нашей больницы, что собственно и сподвигло меня на написание данного опуса на сообщение об очередном штабе. Он лечится в нашей больнице после инфаркта, осмелюсь огласить несколько фраз из его рассказа — «кормят ужасно, в туалет попасть невозможно, условия невыносимые…». Штабы — это да. Господа, если ко мне придет мастер и сделает  некачественно или затянет ремонт, то как минимум не получит денег за это безобразие. А у вас разве не так? Или у нас уже не рыночная экономика и нет тендеров? А выборы то уже не за горами.

Один комментарий для “Изюмская больница: совещания, штабы, что дальше?”

  1. 2

    0

    4-ох поверховий недобудований будинок поліклініки залишиться грандіозним пам’ятником в центрі Ізюма на століття, амінь big_boss

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *