В Киеве решали сколько денег оставить Изюму в 2018 году

3
0

  24 октября 2017 года в Киеве власть решала сколько денег оставлять местным бюджетам, в том числе Изюму, на развитие региона. От нашего города в заседании Совета регионального развития принимал участие Изюмский городской голова Валерий Марченко.
  Мероприятие проходило в Киеве, 24 октября 2017 года, под председательством Президента Украины Петра Порошенко.
  Делегацию от Харьковской области представляли мэры и представители райгосадминистраций, во главе с председателем Харьковской ОГА Юлией Светличной.
  Главными вопросами, которые рассматривали в ходе заседания, были вопросы экономического развития, поддержки и развития бизнеса, внедрения образовательной, медицинской и пенсионной реформ. Также отдельное внимание уделили децентрализации.
  Изюмский городской голова Валерий Марченко принял участие в дискуссии по вопросу формирования государственного бюджета на 2018 год, которое живо обсуждали как представители государственной, так и местной власти.
  В конце встречи Петр Порошенко отметил, что Президент Украины, парламент и правительство плодотворно сотрудничают, а страна делает лишь первые шаги после жесткого экономического кризиса, вызванного войной.

В Киеве решали сколько денег оставить Изюму в 2018 году

Информация: Офіційний сайт міста Ізюм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *