Киноафиша — Трансформеры: Последний рыцарь

3
0

  Один из самых дорогих голливудских блокбастеров стоимостью 260 млн. долларов пятый фильм из серии трансформеров. Смотрю пятую франшизу уже третий день кусочками, как сериал, охватить сразу весь фильм не хватает сил. Все, как обычно с подобными «шедеврами» продолжениями, чем больше их снимают тем хуже выходит очередной фильм. Я не критик и скажу просто — сюжет, паче сценарий никакой, его нет вообще, монтаж ужасен, количество ляпов зашкаливает, игра актеров ниже школьного театра, но спецэффекты на высоте, впрочем это не удивительно для такого огромного бюджета фильма. Рекомендовать фильм — «Трансформеры: Последний рыцарь» не поворачивается язык, вернее пальцы отказываются давить на клавиши, но выбор за вами. Я смотрю этот выкидыш киноиндустрии по принципу — оценить шедевр можно только если смотреть всю линейку фильмов, искусство требует жертв и в данном случае от нас зрителей.

Трансформеры: Последний рыцарь

  Сюжет
  Земля осталась без своего преданного защитника Оптимуса Прайма, который, столкнувшись с непреодолимой угрозой, отправился искать союзников. Он оставил человечество на попечении своего друга Бамблби. В это время извечный враг Мегатрон запланировал новую атаку, после которой сможет выжить лишь один из миров. Удастся ли ему построить опасный мост и стереть человечество с лица Земли?
  Пятая часть картины порадует возвращением старых героев и познакомит с новыми, в том числе собакой Фрейей. Режиссер Майкл Бэй проникся трогательной историей этого животного, которое всю жизнь провело в приюте для животных и совершенно отчаялось встретить своего хозяина. Фрейя получила не только роль в кино, но и прекрасную возможность показать себя всему миру и, возможно, наконец-то найти своего человека.
  Фантастический боевик Трансформеры: Последний рыцарь, вышедший ровно через 10 лет после первого, стал самой высокобюджетной частью. Его съемки проходили в множестве стран, среди них Исландия, Ирландия, США и даже Куба. Фильм удивляет отличными спецэффектами, его просмотр запоминается насыщенностью и прекрасной подачей происходящего. Сюжет не отстает от визуальной составляющей, но будет полностью понятен только поклонникам этой франшизы, поскольку он неразрывно связан с предыдущими частями.

Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017)

Производство: США, Di Bonaventura Pictures, Hasbro Inc., Huahua Film & Media Culture, Ian Bryce Productions
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения
Режиссер: Майкл Бэй
Продюсер: Майкл Бэй, Йен Брайс, Мэттью Кохан
Актеры: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Лора Хэддок, Изабела Монер, Джош Дюамель, Джон Гудмен, Стэнли Туччи, Джон Туртурро, Жан Дюжарден, Кен Ватанабе, Гил Бирмингем, Сантьяго Кабрера, Джон Ди Маджио, Питер Каллен, Митч Пиледжи, Стивен Хоган
Длительность: 149 мин
Бюджет: $260 млн

Трансформеры 5: Последний рыцарь — Русский трейлер #5 (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь [скриншоты фильма]

Желающие посмотреть «Трансформеры: Последний рыцарь» онлайн могут это сделать за деньги на MEGOGO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *