«Украинский» телевизор Kivi 43UK30G [4К Smart TV DVB-T2]

10
0

  Современный телевизор, что от него требуется, и что нужно нам, какие функции важные, а какие можно не учитывать. Более двух лет хочу купить папе телевизор, сам редко смотрю, знаете, компьютер и смартфон его практически подменяют. А вот папа даже дремать под него любит, но купить притупить, цены однако, не для наших зарплат и пенсий. Но все же, какие критерии важны именно для нас? Главное — это экономичность, то есть малое потребление электроэнергии,  в этом плане современные телевизоры на высоте, светодиодная подсветка дает снижение потребления от старых телевизоров в разы. Конечно же на первых местах качество картинки и размер экрана, но и программное обеспечение телевизора должно быть продвинутым, чтобы расширить возможность, где брать ту самую картинку, в смысле телевизионный сигнал. Что из «наворотов» интересует нас с папой? Для папы количество телепрограмм — это наличие DVB-T2 (32 канала из них 29 работающих в Изюме на обычную комнатную антенну), DVB-C (неограниченное число каналов, если есть тарелка для спутника), Smart TV (для просмотра через Интернет), а для меня — это качество 4К и совместимость с компьютером. И доложу вам, чем больше этих вкусностей, тем дороже стоит телевизор.
  И вот сегодня, пришла на почту E-mail реклама, внимание, «украинского» телевизора, друзья — «украинского», да еще со всеми допустимыми функциональными наворотами: 4К, Smart TV, DVB-T2! Круто?! Да, очень! Но, есть маленькое НО, нас, как всегда вводят в заблуждение. Оказывается бренд, контроль качества (не понятная сфера деятельности, разве, что на глаз) — украинский, а сборка — китайская (почему и указана в оглавлении страна в кавычках). Но все же, поверхностно и дистанционно, телевизор понравился и называется он — Kivi 43UK30G [4К Smart TV DVB-T2], о котором здесь немного расскажу, вернее републикую данные с наших крупных Интернет магазинов. Присмотритесь, возможно кому то из вас это приемлемо, но нам с папой пока это не по карману, хотя, повторюсь — телевизор понравился и полностью подходит под наши критерии.

«Украинский» телевизор Kivi 43UK30G [4К Smart TV DVB-T2]

«Украинский» телевизор Kivi 43UK30G [4К Smart TV DVB-T2]

Технические характеристики

  • Диагональ экрана — 43″
  • Разрешение — 3840 x 2160
  • Поддержка Smart TV — Есть
  • Wi-Fi — Да
  • Страна-производитель — Китай 
  • Яркость — 420 кд/м²
  • Особые свойства — LED-подсветка
  • Диапазоны цифрового тюнера: DVB-T, DVB-T2, DVB-C
  • ТВ-тюнер — 2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой)
  • Цвет — Graphite

Описание Kivi 43UK30G

Kivi 43UK30G предлагает качественное изображение в совокупности с такими преимуществами как насыщенность цвета, яркость и четкость. Благодаря отличной картинке ваши любимые телепрограммы и фильмы предстанут перед в совершенно новом свете. Все это заключено в элегантный тонкий корпус. Сядьте поудобнее, расслабьтесь и смотрите телевизор с наилучшим качеством изображения.

Высококонтрастная матрица телевизора, с четкой передачей движения и широким углом обзора обеспечивает высокую цветопередачу и яркость изображения. Мощный встроенный мультимедийный проигрыватель позволяет воспроизводить файлы непосредственно с USB носителей. Модель имеет удобную и элегантную подставку, но также, телевизор можно установить на стену, что существенно сэкономит свободное пространство в вашей комнате.

В телевизорах Kivi используются дисплеи мировых производителей и топовых конфигураций. Заново откройте для себя любимые видео и фото с помощью красочных 4K Ultra HD дисплеев.

Новый уровень детализации
4К уже не «технология будущего» и теперь доступна для любого украинского потребителя. Подарите себе возможность наслаждаться всеми цветами и оттенками мира вместе с Kivi.

Превосходное звучание
Телевизоры Kivi могут похвастаться не только идеальным изображением, но и великолепным звуком. Суммарная мощность встроенной аудиосистемы составляет 20 Вт, что достаточно громко почти для любого помещения, а главное — качественно.

Прекрасен со всех сторон
Соединение пластика высокого качества передней панели и прочной металлической задней панели, придают элегантности внешнему виду и надежности при эксплуатации.

Стильный и надежный 
LED-телевизора Kivi 43UK30G прекрасно впишется в интерьер вашего помещения и позволит насладиться в полной мере высоким качеством изображения и богатством цветопередачи. Наличие всех необходимых слотов и разъемов обеспечит широкие мультимедийные возможности телевизора.

Мир возможностей
Все телевизоры Kivi работают на базе смарт-платформы Android OS, которая даёт вам полную свободу действий в выборе занятия для любых нужд.

Сервис онлайн ТВ от Kivi
Электронная программа телепередач. Большая библиотека высококачественного видео в разделе «Кинозал»: современные фильмы и сериалы, мультфильмы, передачи и спортивные события. Функция управления эфиром.

USB для воспроизведения мультимедийного контента
Делитесь впечатлениями. Подключите USB-накопитель, цифровую камеру, MP3-плеер или другое мультимедийное устройство через USB-вход телевизора и смотрите фотографии, видео или слушайте музыку, используя удобного экранного обозревателя.

HDMI для различных подключений
Использование одного кабеля, передающего как видео-, так и аудиосигнал от устройства на телевизор, решает проблему множества спутанных проводов. HDMI передает несжатые сигналы, обеспечивая самое высокое качество, передаваемое от источника к экрану.

  А теперь самое главное, стоимость — 14 999 гривен, если все то, что о нем пишут продавцы, является правдой, то его стоимость приемлема и интересна, можно задуматься. И, естественно, несколько ссылок на Интернет магазины, где можно купить «Украинский» телевизор Kivi 43UK30G [4К Smart TV DVB-T2] по этой цене:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *