В космосе твой крик никто не услышит…

24
3

В космосе твой крик никто не услышит…

Во время обследования удаленной планеты экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Совместно со студией FOX мы подготовили эксклюзивные материалы для любителей бессмертной серии фильмов Ридли Скотта и мрачных творений Ханса Рудольфа Гигера.

➀ Возвращение к истокам
Над серией фильмов про Эллен Рипли и ксеноморфов трудились в разные годы Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер и даже создатель «Амели», Жан-Пьер Жёне. В «Чужом: Завете» в режиссерском кресле снова Ридли Скотт, впервые поразивший мир космическими ужасами в 1979.

➁ Новая трилогия
В 2012-м «Прометей», с его версией происхождения человечества, был создан Ридли Скоттом для перезапуска серии. После него режиссер анонсировал, что «Чужой: Завет» станет началом новой трилогии, близкой по духу первой части. Новые фильмы связаны через героя Майкла Фассбендера, андроида Дэвида.

➂ Отец ксеноморфов
Монстры в мрачных, зеленоватых коридорах космического корабля были созданы художником Хансом Рудольфом Гигером. Он же начал разработку визуальной части нового фильма, «Чужой: Завет», который стал для него последним: в 2014-м Гигер умер в возрасте 74 лет.

ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ (2017) | Русский ТРЕЙЛЕР (УЖАСЫ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *