В Изюме начали рисовать мурал с Ленноном

42
4

Харьковские художники начали рисовать в Изюме мурал с Ленноном.

  Сдать работу мастера планируют до 17 августа, накануне старта фестиваля «Дорога на Схід». Сегодня группа харьковских художников приступила к созданию мурала с изображением исполнителя группы The Beatles. Огромная работа появится в Изюме на стене одной из пятиэтажек на площади Джона Леннона.
мурал с Ленноном   «Мы предложили ряд вариантов – как черно-белые, так и цветные. Администрации города больше понравился мурал в цвете, хотя, на мой взгляд, черно-белая работа на торце здания смотрелась бы более эффектно», — рассказала директор компании Kailas-V Яна Волк. По ее словам, на все про все у мастеров есть две недели – сдать работу с изображением знаменитого «битла» нужно до 17 августа, накануне старта этнофестиваля «Дорога на Схід», который пройдет в Изюме.
мурал с Ленноном  Напомним, 18-19 августа посетители фестиваля «Дорога на Схід» смогут послушать группы «Тартак», «The Вйо», «Шану», группу «Жадан и собаки», а также поэтические выступления Юрия Андруховича, Дмитрия Лазуткина, Любы Якимчук, Артема Полежаки и Алексея Чупы. Всего организаторы планируют открыть четыре сцены — одну в день запуска для музыкального пре-пати на фазенде «Виноград» в селе Ивановка и три сцены в самом Изюме, которые будут работать 19 августа. Инициаторы мероприятия — Благотворительный Фонд Сергея Жадана при поддержке ХОГА и мэрии Изюма.

Андрей Поливаль в Изюме

Андрей Поливаль о мурале

Мурал с Джоном Ленноном в Изюме


Огромная работа появится в Изюме на стене одной из пятиэтажек на площади Джона Леннона. 
Посмотреть более крупную карту

Источник: NewsRoom

2 Комментариев для “В Изюме начали рисовать мурал с Ленноном”

  1. 2

    0

    У нас всё делают через *опу. Были деревья, прикрывали своей листвой жителей дома от солнца и прятали убожества хрущевки и близлежащей территории. negative Теперь пеньки на фоне Леннона, как это символично, если учесть, что он ратовал за мир и экологию. diablo Вы деньги не на портреты тратили бы, а дом приукрасили и облагородили саму площадь. Стыдоба, да и только!!! aggressive

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *