Отдых на плоту по Северскому Донцу в Изюме

73
4

  Мы, Юрий Золотоверхий и команда, начали сезон мокрых банкетов и семейного отдыха на плоту вокруг родного города Изюм по реке Северский Донец: Городской пляж — Спартак, время в пути 5 — 7 часов.

  По случаю открытия сезона комфортного отдыха на воде предлагаем акцию: до 9 июня все сплавы на плоту — 600 грн. ( до 10 человек)

  Бронируйте свои дни на это «Лето — 2017» по тел.: 0958833195 и 0956544037.

  Что необходимо знать собираясь в путешествие на плоту?
На правах хозяина, капитана и шкипера своего небольшого флота, я заранее подготовил ответы на наиболее часто задаваемые вопросы и ознакомившись с ними, Вам останется только при личной встрече определиться с деталями Вашего заказа.
  Сколько стоит сплав на плоту?
Для каждого сплава цена разная, и зависит от нескольких факторов. Прежде всего необходимо определится с маршрутом (от этого зависит расходы по доставке и сборке плота с базы на место начала пути и его возврат с конца маршрута), количество человек на борту, время нахождения на плоту.
Ориентировочная стоимость – 100 гривен с человека по обычному однодневному маршруту: Изюмский городской пляж — пляж Спартак. Время в пути 5 – 7 часов с купанием на всех пляжах и якорных стоянках.
  Можно ли на чем то сэкономить чтобы путешествие стоило дешевле?
Конечно — можно взять на себя расходы по транспортировке плота. Плот находится на автоприцепе и любая легковая машина с фаркопом может его отбуксировать на место стоянки возле городского пляжа.
  Сколько человек может находиться на плоту?
Плот имеет десять посадочных мест и при необходимости дополняется плавучими понтонами или вторым плотом. Таким образом мы имеем возможность сплавов от семейной прогулки — до корпоративов с музыкальным сопровождением.
  Чем обеспечивается безопасность путешествия?
Конструкция плота выполнена на жесткой основе с деревянной палубой, под которой в сплошную находится более 1000 шт. пластиковой тары обеспечивающих грузоподъемность такого понтона около трех тонн, а его ширина и плоскость конструкции абсолютно исключают переворачивание. На плоту находятся спасательные жилеты и спасательный круг, коллективная аптечка.
  С какого возраста можно брать с собой детей?
Практически с любого, единственное условие – дети должны быть со своими родителями и иметь детские надувные жилеты или нарукавники. Они с удовольствием плавают рядом с плотом на надувных матрасах и бесконечно купаются в любую погоду. Не забудьте взять для них большое полотенце и теплую одежду.
  Можно ли заранее забронировать свой рейс?
Если Вы внесли предварительно аванс за свою поездку, то место за Вами будет обязательно забронировано. Причем, погода для нас значения не имеет, мы имеем на плоту шторы от дождя и защитную сетку от палящего солнца и любопытных глаз.
  Можно ли совершить многодневные сплавы?
В этом сезоне появилась такая возможность, с появлением «Туристического плота» его можно доставить на борту грузовой машины в любую точку вверх по течению или вернуть с нижнего маршрута. Мы живем в чудесном месте, где огибая только черту вокруг Изюма, можно плыть с двумя ночевками. Все необходимое туристское снаряжение Вы берете свое, если его нет, то мы подскажем, где его можно взять на прокат.
  Какие маршруты есть для сплавов и прогулок по реке?
Начнем с самой дальней – это сплав с Левковки до Изюма почти 100 км по Донцу — недельный маршрут. Самый популярный однодневный маршрут по «речной подкове» вокруг Изюма. Двухдневный маршрут до Белого пляжа ( район СПТу). С любого маршрута возвращаемся самостоятельно, на своем транспорте или такси.
  Какие дополнительные услуги можно использовать для разнообразия своего отдыха?
По желанию клиентов, за дополнительную плату, мы можем укомплектовать плот мангалом и барбекю, надувными матрасами, резиновой 2х или 4х местной лодкой, пригласить на борт аниматоров и устроить для Вас веселый «Мокрый День рождения» с пересечением «экватора», или встречей с Нептуном. Сделать незабываемый фоторепортаж или слайд-шоу. Всегда есть что вспомнить если есть на что глянуть!
Если у Вас остались еще какие то вопросы звоните по тел.: 0958833195 или 0956544037 и мы на них с удовольствием ответим.

  Юрий Золотоверхий

ДО ВСТРЕЧИ НА ПАЛУБЕ И ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА!

Один комментарий для “Отдых на плоту по Северскому Донцу в Изюме”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *