Священный источник в Изюме

35
0

  В последнее время по инициативе Юрия Золотоверхого, очередной раз, поднята тема развития туризма в Изюме и вроде есть поддержка этого направления в лице головы города Валерия Марченко. С большой натяжкой информационная составляющая развития туризма в Изюме принимает менее туманные очертания направлений развития. Но это пока даже не начало действий, а только оглашение возможных инициатив.  Жемчужина Украины, Слобожанщины, город Изюм, с его неповторимыми природными красотами остается не востребованным вообще, что недопустимо, особенно в период экономического спада. Юрий Алексеевич с болью в сердце постоянно говорит об этой проблеме, но его голос остается пока почти не услышан, кроме, разве, что моральной поддержки мэрией города, да тихим перешептыванием бизнес элиты Изюма.
  Наша команда всегда ратовала за качественное освещение Изюма, как туристической Мекки Украины. На наших двух интернет площадках уже опубликовано множество фото и видео материалов в данном контексте и мы не останавливаемся на достигнутом. Мы готовы и в дальнейшем продолжать публиковать и улучшать качество контента о нашем прекрасном Изюме, чтобы весь Мир мог это увидеть, то есть вызвать у людей желание приехать к нам. Более того, мы готовы сотрудничать со всеми желающими развивать дело туризма Изюма в рамках наших возможностей и на волонтерской основе, о чем неоднократно заявляли на страницах сайта.
  У нас уже собрано большое количество видео и фото материалов о нашем городе, которые мы просто физически не успеваем обрабатывать и вовремя публиковать на сайте, но лучше позже, чем никогда. Вот и сегодня подготовили большой фото очерк о комплексе вокруг Священного источника в рамках новой категории — «Туризм». Мы не оговорились, что используем слово комплекс, объясняя этим неразрывную составляющею объектов района вокруг источника, связанного с ним напрямую или косвенно, что будет важно и удобно для приезжих людей, то есть туристов, впервые посетивших Изюм. Простым языком — людям нужно же заранее знать, где остановка транспорта, магазин и т.д. Смотрите большой фото очерк о «Источнике Божией Матери — Кириченкова криница» и прилегающих объектов, которые были засняты в конце января 2017 года (чуть позже опубликуем видео очерк той же тематики).

Священный источник в Изюме [2017 © Игорь и Сергей Мосюр]

2 Комментариев для “Священный источник в Изюме”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *