По мановению волшебной палочки

0
0

  В один миг, как по мановению волшебной палочки, частный современный успешный банк превратился в государственный. И, что из этого? Да ничего нового, все, как обычно, Приват станет Ощадом, вопрос времени. О качестве услуг сервиса ОщадБанка знают многие. Лично не имел «счастья» пользоваться услугами Ощада, но благо живу рядом с центральным отделением и вижу большие очереди почти каждый день. По словам моих знакомых, которые имеют счета в Ощаде, слышу только отрицательное: три банкомата на весь город, которые закрыты вечером и на выходные, всегда очередь к менеджерам, короче, как и все в государственном учреждении. Что далее, ну наверное, доллар по тридцать, так сказать — с новым годом вас земляки.
  Теперь, что об этом написал в Facebook заместитель председателя правления банка Олег Гороховский.

ПриватБанк становится государственным банком.
Знал ли я об этом, когда писал свои предыдущие посты, в которых это опровергал?
Конечно нет, я и сейчас не очень верю в то, что это со мной происходит.
И все время думаю, что если как следует протереть глаза, то я проснусь…
Отвечу на самый важный вопрос, который волнует наших клиентов:
С вашими деньгами на текущих, депозитных, карточных счетах, физических и юридических лиц, с вложениями в «Сервис выгодных вложений» ничего не произойдет. Это было ключевым условием переговоров о смене собственности.
Банк будет работать дальше в стандартном режиме.
В банке появится новый председатель правления, Александр Шлапак, который сформирует новую команду топ-менеджеров. Старая команда готова и будет оказывать им всяческую поддержку.
Уверен, что Клиенты и Сотрудники не почувствуют разницу в работе банка.
Читать далее…

2 Комментариев для “По мановению волшебной палочки”

  1. 0

    0

    Сегодня в ощадовском банкомате на заводе денег нет, а на центральном у автовокзала сумашедшая очередь, устроили дурдом перед праздником(((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *