Смертельный напиток из Изюма

0
0

  Две женщины и трое мужчин погибли после употребления самодельного коньяка, сообщили в управлении Нацполиции Донецкой области. Нацполиция Донецкой области открыла уголовное производство по факту смерти пяти человек в Лимане в результате отравления некачественным алкоголем, сообщила пресс-служба ведомства.
  Еще трое пострадавших от отравления фальсификатом госпитализированы, добавили в полиции. Один из них – молодой человек 1990 года рождения.
«Две женщины и трое мужчин в возрасте от 29 до 45 лет умерли в результате употребления самодельного коньяка. Еще двое мужчин 1985 и 1966 находятся в реанимации, за их жизнь борются врачи», – указано в сообщении пресс-службы.
  Правоохранители установили, что контрафактное спиртное привезли в Лиман из Изюма Харьковской области.
«Полицейские обнаружили место реализации фальсификата. Во время обыска изъято около 100 литров суррогатных напитков: 50 литров коньяка и 50 литров водки», – уточнили в ведомстве.
  По факту гибели людей открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
В настоящее время полицейские разыскивают покупателей напитка, чтобы предотвратить отравление.
  По данным пресс-секретаря прокуратуры Харьковской области Виты Дубовик, количество погибших от отравления алкоголем в Харьковской области по данным на 27 сентября достигло 18.
  Областное управление Государственной фискальной службы Украины установило, что жители Харьковской области, умершие в результате острой алкогольной интоксикации, употребляли водку «Пшеничная» производства ООО «Олександрія БЛІГ».

Источник: ГОРДОН

Задержан организатор изготовления суррогата [29.09.2016 © objectiv.tv]

Источник: МГ ОБЪЕКТИВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *