А вы верите им?!

0
0

  Представители крупного и среднего бизнеса объединились в «Украинскую бизнес инициативу», подписав Декларацию, согласно которой они обязуются честно платить налоги и отказываются от непрозрачного финансирования политиков.
  Участники «Украинской бизнес инициативы»: Сергей Тарута, совладелец корпорации «ИСД»; Виталий Антонов, президент «Концерна Галнафтогаз»; Евгений Уткин, президент и председатель совета директоров КMCore; Виктор Пинчук, владелец компании EastOne; Виктор Цой, президент компании MTI; Игорь Лиски, Председатель Совета директоров «Эффективные инвестиции»; Геннадий Буткевич, совладелец сети супермаркетов АТБ; Андрей Гордейчук, совладелец компании «Сварог»; Олег Бахматюк, владелец «Укрлендфарминг»; Игорь Мазепа, генеральный директор ИК «Concorde Capital»; Лев Блейзер, совладелец компании «SigmaBleyzer» и другие.
  Основные ценности и принципы деятельности представители организации зафиксировали в Декларации.
  В Декларации отмечается, что бизнесмены берут на себя обязательство инвестировать собственные средства и привлекать инвестиции в экономику Украины, создавать рабочие места с достойными условиями и оплатой. Кроме этого, они гарантируют честность и прозрачность уплаты налогов в украинский бюджет, и обещают не финансировать непрозрачно политиков и политические проекты. В декларации также отмечается, что бизнес заинтересован в справедливом правосудии и прозрачных единых правилах игры, готов способствовать созданию таких правил и обязуется их соблюдать.

Сергей Тарута — про объединение бизнесменов Украины


Сергей Тарута - про объединение бизнесменов Украины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *